المقادير
3!4 كأس زيت
3!4كأس سكر
4بيضات
كأس سميد
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانيه
حليب مركز(نستله)
9حبات اوريو(على حسب الصينيه)
5 حبات بسكويت شاهي
الطريقه...
بالخلاط نحط الزيت والسكروالبيض والسميدوالبكنج بودر
نكسر الاوريو والبسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره خلط باليد علشان مايتفتت البسكوت ,,يعني بالملعقه,,ندهن صينيه بايركس اوتيفال بشوي زيت ونصب فيها الخلطه..
نكسر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مره ونحطها ع الوجه,,
ندخلها الفرن بس نغطيها بالقصدير من فوق عشان ماتتحمر قبل لاتستوي واذا طلعناها,,من الفرن نصب عليها حليب مركزالي هو (نستله)
(نستله)
نخليها شووي عشااان تبرد بعدين نقطعها ...وبالعافيـــــــــــــــ
__________________
.
.